要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院领导走访慰问离休老同志和患病教职工

发布日期:2014-01-25 作者:邵仑峰 校对: 责编:

“花开天下福,马跃人间春”。春节临近,年味渐浓。元月22日一大早,院长助理宋雅君、人事处处长赵霞、副处长刘卫红以及分管老干部工作的同志们一起专程走访和慰问了院离休老同志和患病教职工。

每到一处,宋雅君助理都会送上亲切问候和美好祝福,并详细询问他们的健康状况和生活中存在的实际困难,尽力帮助和解决。在此次走访中,宋雅君助理还代表学院向捐赠给学院13本个人著作的院离休老干部李佛长同志表示了深深的谢意。她告诉李老,他的这些著作将会珍存于学院图书馆。对李老长期以来坚持宣传我省各项体育教育事业和笔耕不缀的精神,宋雅君助理表示了深深的敬意,并为李老颁发了荣誉证书。

大红的春联贴起来,金色的福字挂起来,带着慰问金和寓意平安的水果,一行人把学院领导的亲切关怀都送到了他们的手中,这些精心准备的慰问品更为即将到来的新春佳节增添了欢乐喜庆的气氛。

老同志和患病教职工对学院领导给予的亲切关怀都表达了深深的谢意,共同祝愿在新的一年里学院的发展建设会更好。

此次走访慰问历时2天,共走访慰问我院离休老同志6 人,患病教职工9人。

(图文:顾峥华 编审:邵仑峰)