要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

体院党委理论学习中心组进行集中学习

发布日期:2014-04-15 作者:徐旭东 校对: 责编:

4月15日上午,学院党委理论学习中心组进行集中学习。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武及各部门主要负责人、党总支书记参加了学习。

会议学习并传达了省体育局党组关于学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求,进一步加强作风建设的通知文件,并结合中央有关通知精神对习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话进行了研读。

学习中,梁绿林院长强调,各部门主要负责人要对照“三严三实”讲话精神,对工作中存在的问题进行查摆,增强自律,严格管理,进一步树立集体主义观念,真正把学院当成自己的家。

丁自勉书记结合学院实际对“三严三实”专题教育的开展进行了总体部署。他要求,各党总支、党支部要进一步加强本总支、支部党员对习近平总书记系列讲话的学习,加深领会讲话精神,并抓好学习活动与重点工作推进及解决突出问题的结合。当前,三里街拆迁安置工作是为民谋利的好事,重中之重的大事,各部门主要负责人要敢于担当,大胆工作,在职拆迁安置户要主动带头积极配合,要强化引领示范作用,勇于面对矛盾并积极加以解决,坚决抵制并反对错误言行,确保拆迁安置工作有序展开强力推进。(文/图 徐旭东)