要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开2014年招生考试动员大会

发布日期:2014-05-01 作者:徐旭东 校对: 责编:

4月28日下午,安徽体院召开2014年安徽省五年制高职体育类运动训练专业及学院自主招生考试动员大会。省体育局副局长陈海军、院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君及省各运动项目管理中心主要负责人在大会主席台就座。本次招生考试全体考务工作人员参加会议。会议由副院长潘家武主持。

会议全景

院长梁绿林做大会动员讲话,着重强调了招生工作对于学院生存发展的重大意义,分析研判了学院当前的招生形势,并对今年招生工作区别往年的新变化进行了高度概括。他在讲话中还从精心组织、强化责任、严肃纪律及实施“阳光工程”等方面对招生考试工作进行了细致部署和严格要求。

院长助理宋雅君宣读《考风考纪与廉政建设责任书》,院党委书记丁自勉与各相关部门、各考务组负责人签订了《考风考纪廉政建设责任书》。

会议结束前,省体育局副局长陈海军发表讲话,他说安徽体院招生考试不仅仅是体院重中之重的大事,也是全省体育战线的大事,招生的好坏,对全省体育事业有着重要影响,意义重大。他要求在当前严峻的招生形势下,全体工作人员要认清形势、统一思想,在工作中增强大局意识、责任意识和纪律意识,确保考试工作全程平稳有序。

省体育局副局长陈海军讲话

院党委书记丁自勉(左)与考务小组同志签订责任书

院长梁绿林做大会动员报告

副院长潘家武主持会议