要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院招生工作领导小组召开2014年招生考试考前布置会

发布日期:2014-05-01 作者:徐旭东 校对: 责编:

4月28日上午,学院招生工作领导小组召开会议,研究布置2014年五年制高职体育类招生及三年制高职自主招生考务工作。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君出席,各考务工作小组负责人参加会议。

会议现场

会议中,各考务工作小组对本次招生考务工作准备情况进行了汇报。副院长潘家武、周春凤对分管工作提出了有关要求。

院长梁绿林结合各考务工作组汇报情况,对招生考试期间考务、环境、宣传、保密及后勤保障等工作细节问题进行了具体布置。

最后,丁自勉书记对各考务工作小组提出三点要求,要求各小组成员在本次招生考试期间一要规范运行,不应因熟悉工作流程而思想松懈;二要质量第一,不应因报考人数减少而降低工作标准;三要强化责任,不应因心存侥幸而触犯考务纪律。(文/图 徐旭东)