要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开新学期首次行政办公会

发布日期:2014-09-05 作者:尹倩 校对: 责编:

2014年9月4日上午,安徽体院召开新学期首次行政办公会,研究部署新学期开学组织和教师节活动等项工作。院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长潘家武、周春凤,院长助理宋雅君出席会议,院机关各处室、各部门和各校系校负责人参加会议。会议由梁绿林院长主持。

会议首先听取办公室关于校园网改版工作的汇报,观看校园网新版演示。随后各部门依次汇报开学准备工作情况,最后院领导对有关各项工作进行了部署。

会上,丁自勉书记对各部门负责人尤其是主要负责人提出了明确要求:一要着眼学院工作,增强谋划能力。二要强化推进意识,增强实干能力。三要落实主体责任,增强担当能力。

梁绿林院长强调,各部门要认真谋划落实,确保开学组织工作安全、规范、顺利,要加强学院管理,营造良好环境,增强新生对学院的认同感、归属感,保证报到率、入学率。

潘家武副院长对开学组织工作、上好开学第一课和教师节活动等,周春凤副院长对场馆建设和后勤保障工作等,宋雅君助理对学院新网站建设、建校60周年纪念活动等做出了部署,提出要求。