要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院赴福建体职院调研优秀运动队学院化工作

发布日期:2014-11-06 作者:徐旭东 校对: 责编:

11月3日,安徽体院院长梁绿林、副院长周春凤及院财务处、保卫处、基础部、后勤服务中心相关人员赴福建体育职业技术学院进行优秀运动队学院化工作调研。福建体职院院长邹志红、副院长林海对调研组给予了热情接待。

调研座谈会全景

调研期间,双方进行了座谈交流,邹志红院长向调研组详细介绍了福建体职院院史、院情及有关办学情况。林海副院长向调研组细致介绍了该院在优秀运动队财务后勤保障、场馆管理及安全保卫等方面的经验和体会。调研中,双方还采取对口部门单独交流的形式,针对如何保障及服务优秀运动队的相关问题进行了热烈讨论及经验交流。座谈后,调研组实地参观了福建体职院优秀运动队教学、训练及生活设施。

调研组参观福建体职院训练场馆

院长梁绿林在本次调研中指出,福建体职院在保障、服务优秀运动队及运动员文化教育工作中的经验与做法令人印象深刻,回去后要结合我院实际加以借鉴,科学推进优秀运动队学院化改革工作逐步深化。