要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

潘家武副院长参加全国体育职业(技术)学院院长书记会

发布日期:2014-11-07 作者:邵仑峰 校对: 责编:

2014年11月5日,全国体育职业(技术)学院院长书记会在广东体育职业技术学院召开,安徽体院潘家武副院长参加会议。

座谈会上,潘家武副院长作交流发言,介绍了安徽体院在运动员文化教育等方面工作的经验、做法和对行业办学、高职教育的看法,得到了与会人员的赞同。

会议期间,潘家武副院长和与会人员一起参观了广东体育职业技术学院运动防护室、体能中心、学生活动中心。

这次会议是国家体育总局为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》精神而召开的,国家体育总局科教司领导和来自全国各地15所体育职业(技术)学院的书记、校长及相关部门负责人共48人参加了会议。