学院举办全面从严治党理论学习报告会

发布日期:2017-06-26 作者:程海军 校对: 责编:

为纪念中国共产党建党96周年,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,6月22日下午安徽体院举行关于全面从严治党理论学习报告会。邀请安徽大学哲学系教授,博士生导师,安徽省委讲师团高端专家裴德海教授作关于全面深化从严治党制度创新解读报告。全院党员干部共160余人参会学习。报告会由学院党委书记丁自勉主持。

通过裴德海教授对党的十八届六中全会精神权威的解析,全院党员干部对于全面深化从严治党的重大制度的演变和创新有了更深入的了解。

丁自勉书记在最后总结时对全体党员和党务工作者提出要求,他指出,全面从严治党就是要狠抓落实,全体党员干部要认清形势,认真履职尽责,不断推进学院党组织规范化,标准化建设,提升党员和干部队伍的服务能力,为学院建设发展提供强有力的组织保障。最后,丁书记还对“两学一做”学习教育、党风廉政建设等2017年党务工作要点作了强调和部署。

(文/图 顾峥华)