省体育局党建工作检查组来体院检查近期党建工作

发布日期:2017-05-23 作者:徐旭东 校对: 责编:

5月23日上午,局党建工作检查组成员、局机关党委专职副书记张力兴、人事处处长卢节生、机关党委主任科员孙同瑞、人事处主任科员李薇一行四人来到体院,重点对学院基层党组织标准化建设、践行“四种形态”预防职务犯罪、廉政风险防控“回头看”、“两学一做”常态化制度化及“讲重作”专题教育等工作推进情况进行检查。院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、院纪委副书记宋雅君出席工作汇报会。

图1:检查组听取学院汇报

图2:检查组现场检查台账资料

局检查组听取了学院近期党建工作推进情况的汇报,现场对会议记录和相关台帐资料进行了检查。

在检查反馈环节,检查组全体成员对学院近期党建四项重点工作开展情况给予了一致肯定,认为学院党委高度重视党建工作,工作扎实,活动有序,责任到位,动作到位,各项工作取得阶段性成效。检查组还指出了支部会议记录等细节工作中存在的不足,要求学院下步加以改进。(文/ 何云芬 图/徐旭东)