体院所属党支部组织开展“三个一”专项活动

发布日期:2017-05-18 作者:程海军 校对: 责编:

按照学院党委《关于开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育的实施方案》的要求,所属党支部本周分别开展了“三个一”专项活动。

专题学习讨论中,每位党员汇报了个人自学的心得体会,内容涵盖了《习近平总书记视察安徽讲话精神》、《中国共产党和国家机关基层工作条例》和省委《实施办法》,党员结合各自工作实际,重点讨论交流了如何落实全面从严治党、如何搞好基层党组织标准化建设、为推进“活力、特色、美丽、实力、和谐”五大体院建设等方面内容。通过学习交流,进一步加深了对理论的认识,学习体会更加深刻,同时促进了理论学习与实际工作的有效结合。

组织生活会上,党员都能认真查找学习生活工作中存在的不足,剖析存在问题根源,在批评与自我批评环节,主题鲜明、求真务实,对问题不遮不掩,敢于揭短。

会后,各党支部将对组织生活会上大家批评与自我批评问题、建议进行了汇总、整理,并制定了切实可行的整改措施,为下一步抓好整改工作的落实和党员个人工作找到了努力方向。

(文/图 程海军)