安徽体院动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017-05-09 作者:徐旭东 校对: 责编:

5月8日下午,安徽体院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、蔡维燕、院纪委副书记宋雅君出席会议。会议由院长梁绿林主持。

图:会议全景

丁自勉传达了省体育局党组书记、局长高维岭同志在局“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会中的讲话精神,对学院学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。他从“学、做、改、融、建”等五方面解读了推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重点任务,解读了学院“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重点内容和方法步骤。他要求学院各级党组织:一要切实提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要准确把握工作要求,认真完成“讲政治、重规矩、作表率”专题教育各项任务;三要压紧压实责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

梁绿林在主持会议时要求,学院各党总支、党支部要切实把思想和行动统一到中央、省委及省体育局党组的决策部署上来,迅速传达贯彻本次会议精神,引导全体党员不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推进学院发展做出应有的贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

院各处系、部门正副职,各党支部书记、党建工作联络员等参加会议。(文/图 徐旭东)