贯彻从严治党会议之九——社体系教师支部开展学习“高校思想政治工作精神”活动

发布日期:2017-03-24 作者:王重阳 校对: 责编:

3月23日下午,社体系教师支部在三楼会议室继续开展“两学一做”学习活动,集体学习全国高校思想政治工作会议及安徽省高校思想政治工作会议精神。会议由支部书记张伟主持。

首先,张伟通报了新一届教师支部各支部委员的分工情况。强调了党费调整后按新标准及时收缴上交。并结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话要点,领学了省委书记李锦斌、省委副书记信长星在2月25召开的全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。他指出,全体教师党员要发挥模范带头作用,切实增强做好思想政治工作的使命感和责任感,牢记大学使命与担当,坚定理想信念,全面贯彻党的教育方针,在教育教学过程中落实全省高校思想政治工作精神,努力开创我省高等教育事业发展新局面,为建设五大发展美好安徽提供更加有力的智力支持和人才支撑,积极为学院各项事业的发展贡献力量。

学习活动后,支部组织党员选举产生了参加院党员代表会议代表5名,民主推荐了院党委委员1名和纪委委员候选人5名。