贯彻从严治党会议之八——运动训练系行政党支部深入学习习近平总书记关于“健康中国”的讲话精神

发布日期:2017-03-24 作者:王重阳 校对: 责编:

3月21日,运动训练系行政党支部全体党员共同深入学习了习近平总书记关于推动全民健身和全民健康深度融合的重要讲话精神,王旭同志主持会议。 王旭同志领学并解读了习近平总书记的相关重要讲话精神,认为推动全民健身和全民健康深度融合一要理念融合,走出认识误区是实现深度融合的必要前提,亟需引导人们对两者有一个全面、客观、立体的认识;二要厘清关系,这是实现深度融合的重要基础,两者都是全方位、全周期来开展保障人民健康的工作;三要明晰健康中国建设的侧重点,这是关键,全民健身侧重前端,医疗卫生侧重后端,两者有机组成。大家在学习后纷纷表示要努力工作,推进学院各项工作顺利开展,要以实际行动为全民健身和全民健康深度融合贡献自己的一份力。

随后,全体党员按照学院党委文件精神,投票推选出了院党委委员、纪委委员候选人以及本党支部参加党员代表会议的代表。