贯彻从严治党会议之五——机关直属第二支部组织集体学习

发布日期:2017-03-24 作者:王重阳 校对: 责编:

3月9日下午,机关直属第二支部召开全体党员会议,传达学习全国高校思想政治工作会议精神和2017年省体育局系统全面从严治党工作会议精神,院长梁绿林以普通党员身份参加学习,招就处长、支部书记杜鹏主持会议。

李致富副处长领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,他指出这次会议是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑,为做好高校思想政治工作指明了前进方向。大家表示习近平总书记的重要讲话,从全局和战略高度,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,对于做好我院学生的思想政治工作具有十分重要的意义。

杜鹏书记领学并解读了高维岭局长在2017年省体育局系统全面从严治党工作会议上所做的工作报告,大家在学习后表示局系统全面从严治党工作会议是一次十分重要的会议,高局长的报告全面总结了2016年局系统全面从严治党工作取得的新成效,提出了深入推进全面从严治党的总体要求,部署了2017年全面从严治党工作主要任务。作为局系统党员干部,要认真贯彻落实中央省委和局党组的决策部署,以扎实的作风和努力的工作,推进学院各项工作开展。