贯彻从严治党会议之四——运动训练系党总支学习省体育局系统全面从严治党工作会议的精神

发布日期:2017-03-24 作者:王重阳 校对: 责编:

2017年2月16日上午,系领导参加了2017年省体育局系统全面从严治党工作会议,下午系总支召开全体党员大会,及时传达了此次大会的会议精神,并带领大家全文学习局党组书记局长高维岭做工作报告和纪检组长周建民纪检工作报告。

全体党员认真聆听,用心记录,大家领会到会议的主要精神,决心把从严治党的要求落到工作实处,在新的一年里,制定新的工作目标,在思想认识的深度、贯彻执行的力度、管党治党的能力上,紧跟省体育局党委和院党委的步伐,一步一个脚印地把教学和学生管理工作落实到实处,形成真管真严、敢管敢严、长管长严的新常态,全体党员一致表示用优秀党员的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。