关于贯彻“管党治党 宽松软问题”专项治理暨“讲看起,见行动”党员学习会

发布日期:2016-12-15 作者:王重阳 校对: 责编:

11月30日上午运动训练系党支部在院三楼会议室召开全体党员会议。党支部书记毕照东主持会议,根据“两学一做”的学习教育活动安排,首先由毕书记传达了省体育局关于“管党治党 宽松软问题”专项治理暨“讲看起,见行动”工作实施方案,会上提出了工作人员一要高度重视,全系党员在认识上见深度,思想上见转变,将思想和行动统一到省体育局的部署和院党委的要求上来;二要扎实推进,全系党员在工作开展过程中,要注重加强领导,加强调度,加强考核;三要务求实效,通过本次专项治理学习,要使本系存在的问题得到解决,党员干部精气神得到提振,党的建设得到全面加强,事业发展得到全面促进。严肃党内政治生活,把全面从严治党要求落实到实际工作中去,全体党员要心系体院,以建设学院为己任,积极担当学院建设的参与者、组织者、领导者、推动者,为新时期安徽体院乃至安徽体育事业做出更大的贡献。

随后学习了《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上讲话》的部分内容。最后决定选出本月“双争双优”党支部和党员。

(图、文:马丽娜)