院机关第二支部开展民主评议党员活动

发布日期:2016-12-15 作者:王重阳 校对: 责编:

12月2日、7日,院机关第二支部第一、二党小组按照“两学一做”学习教育活动的总体安排,分别进行了民主评议党员活动。

在党小组会上,两位组长分别传达了《安徽体育运动职业技术学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》和省体育局《关于在局系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论落实方案》。随后大家先后发言,回顾了一年来特别是“两学一做”活动开展以来思想、工作和生活情况,以实事求是的态度,本着对自己负责、对同志负责的原则,深刻分析存在问题及原因,积极地开展批评与自我批评,真正做到了开诚布公、坦诚相见、互相帮助、互相监督。通过此次民主评议活动,切实加强了党员的教育、管理和监督,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,同时也得到了广大党员的支持和认可。(文:杜鹏)