体教管系深入开展党的群众路线教育实践活动

发布日期:2013-07-20 作者:邵仑峰 校对: 责编:

按照学院党委关于学习教育、听取意见阶段的统一部署与要求,体教系总支于7月17日召开了师生员工座谈会,认真听取了大家对于学院和该系建设发展中各项工作的意见和建议,座谈会由系主任、总支副书记杜鹏主持。

尽管正值暑假而且天气炎热,为了保证座谈会的质量,该系不仅通知了全体职工,而且还特别邀请了数位在肥的在校学生参加。座谈会上,杜鹏主任向大家简要介绍了正在开展中的党的群众路线教育实践活动,恳请大家针对学院工作的方方面面,围绕着党员干部作风建设上的差距和是否存在“四风”现象畅所欲言。与会人员分别就学院长远规划、教学管理、教研活动开展、学生管理、职工权益等工作纷纷发言,参会的几位学生也从自身角度就学院的公寓管理、学生干部队伍建设和学生校外实践活动的开展等方面提出了自己的想法和意见。座谈会在热烈的气氛中持续了一个多小时,最后杜鹏主任表示,非常感谢大家所提出的意见和建议。会后总支将认真归纳梳理本次座谈会征集到的意见、建议并报送院教育实践活动领导小组办公室,欢迎广大师生继续监督学院和系里的各项工作,提出宝贵意见。