全院支部设置情况

发布日期:2009-06-08 作者:程庆 校对: 责编:

一、院直属党支部

(一)院直属第一党支部:宋雅君同志任书记,田福侠同志任组织委员,单飞同志任宣传委员。

(二)院直属第二党支部:张万祥同志任书记,杜鹏同志任组织委员,郑华培同志任宣传委员。

二、运动训练一系(省体校)

(一)机关党支部:许兵同志任书记,左家宝同志任组织委员,孙蓉同志任宣传委员。

(二)训竞第一党支部:赵前军同志任书记,王宗宏同志任组织委员,陈飞同志任宣传委员。

(三)训竞第二党支部:沈强同志任书记,赵永军同志任组织委员,朱莉珍同志任宣传委员。

(四)训竞第三党支部:郁刚同志任书记,方嫩顺同志任组织委员,徐辅霞同志任宣传委员。

三、社会体育系

(一)行政党支部:曾正家同志任书记,杨素娟同志任组织委员,彭敏同志任宣传委员。

(二)教师党支部:陈怡红同志任书记,殷红同志任组织委员,曹雅丽同志任宣传委员。

(三)学生党支部:张丽然同志任书记,张慧同志任组织委员,周弘同志任宣传委员。

四、体育教育管理系

(一)第一党支部:何云芬同志任书记。

(二)第二党支部:杨华玉同志任书记,王平同志任组织委员,陈勤同志任宣传委员。

(三)第三党支部:张泓同志任书记,严璐同志任组织委员,尚志强同志任宣传委员。

五、基础部

基础部党支部:程融同志任书记,陈冬梅同志任组织委员兼纪检委员,徐胜亮同志任宣传委员。

六、后勤服务中心

(一)第一党支部:张宏同志任书记,朱敬东同志任组织委员,杨毅同志任宣传委员。

(二)第二党支部:刘军同志任书记,赵燕同志任组织委员,徐国祥同志任宣传委员。