“两学一做”贵在行动

发布日期:2016-07-07 作者:邵仑峰 校对: 责编:

为了进一步推进“两学一做”学习教育,提升学习教育的深度和广度,落实院党委的工作要求,7月4日,社体系学生支部书记杨莉以《“两学一做”贵在行动》为题,与支部党员和入党积极分子代表进行了深入交流。从思想、工作和生活三个方面分别进行了阐述。即在思想上,要内化于心、外化于行;在工作上,要鼓足干劲,充满激情;在生活上,要把握8小时之外,加强学习,提升自身修养。
社体系学生党支部自学院开展“两学一做”学习教育以来,积极制定党课学习计划,定期开展各项活动。通过学习,党员们进一步坚定理想信念,进一步增强党的意识,进一步加强道德修养,进一步强化自律意识。