“两学一做”:社体系学生党支部围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题讨论

发布日期:2016-07-07 作者:邵仑峰 校对: 责编:

74,社会体育系学生党支部召开党员大会,会议集中学习了习近平总书记系列讲话。系总支书记李照龙出席会议,全体党员参加了学习。会议由支部书记杨莉主持。

会后,学生党支部按照系总支部署,进行了“坚定理想信念 明确政治方向”专题讨论。

专题讨论会上,各位党员积极发表意见,表达自己的看法。党员们纷纷表示坚定理想信念,最关键是要落实在促进发展上,落实在实际行动中,尤其面对新时期更需要增加自信。全体党员要切实行动起来,严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德情操,从根本上解决党员不良思想和作风,结合自身工作,努力开创学生工作新局面,争做思想上、政治上、行动上的优秀党员。