学院领导“七一”走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2016-07-07 作者:邵仑峰 校对: 责编:

为迎接党的95岁生日,充分体现学院对退休老党员和生活困难党员的关心和爱护,7月1日下午,院长助理宋雅君,人事处处长赵霞在老干部科同志的陪同下,分别走访慰问了我院退休老党员和生活困难党员。
每到一户,宋助理都详细询问他们的生活和身体状况,为他们送去了慰问金,并致以节日问候和诚挚祝福。对老党员为学院改革发展所做出的贡献表示感谢。希望他们发挥见多识广、经验丰富的优势,继续发挥余热。在慰问生活困难党员时,院领导都详细询问他们的家庭生活状况,了解他们目前面临的实际困难,并鼓励他们要对生活充满信心,勇敢面对困难,希望他们能一如既往地关心支持学院的发展,继续发挥共产党员的模范作用。