梁绿林院长一行赴安徽国防科技职业学院和六安职业技术学院调研

发布日期:2018-03-15 作者:程海军 校对: 责编:

3月13日,学院院长梁绿林、副院长蔡维燕和李家稳,纪委副书记宋雅君带领办公室、人事处、招生就业处、教学科研处、学生工作处、后勤服务中心有关负责人到安徽国防科技职业学院和六安职业技术学院进行调研。此行就绩效考核、教学质量考核、招生就业、校园文化、后勤服务、学校档案及纪委“三转”开展情况等工作两所兄弟院校进行深入广泛的学习与交流。

上午,安徽国防科技职业学院院长李麟书对调研组一行的到来表示热烈欢迎,会上简要介绍了该院基本情况和近几年的发展成就,并对学院调研议题进行了一一解读。会后,梁绿林一行在李麟书等同志的陪同下参观了国防科技职业学院的校园环境和国防教育体验馆。

下午,调研组来到六安职业技术学院,座谈会上梁绿林对该院院长葛向东和相关部门领导的热情接待和真挚交流表示由衷的感谢,并介绍了学院此行的调研目的,他强调:2018年是我院的“管理水平提升年”,学院以此为目标,到兄弟院校进行调研学习,借鉴成功的经验和好的做法,充分吸收营养,不断提高学院站位、明确办学定位,提升教育品味,全面加强学院内涵建设。并希望通过加强学习与交流,共同进步,为培高素质人才作贡献 。

六安职业技术学院葛向东院长对梁院长一行的到来表示欢迎,详细介绍了六安职院的基本情况、教学质量监控、人才培养模式和发展动态等情况,并全程陪同参观实训基地、体验“AAA”校园文化景观,调研组一行人深感受益非浅。 (文/图 范咏梅)