省教育招生考试院肖建荣副院长巡查省体校招生考试工作

发布日期:2018-04-25 作者:程海军 校对: 责编:

4月24日下午,安徽省教育招生考试院副院长肖建荣、中专处副处长朱志权驱车前往安徽体育运动职业技术学院,巡查省体校招生工作。

一到学院,肖建荣一行直赴考点,在专业考试现场,我院招生就业处处长杜鹏、副处长陈冬梅向肖建荣一行介绍了此次招生考试组织安排及学院发展的相关情况。

随后,肖建荣一行在学院院长梁绿林、副院长蔡维燕、李家稳的陪同下,观看了专项考试。

巡查中,肖建荣讲到:省体校作为国家体育后备人才基地,更是我省体育人才培养的摇篮,省体校招生对于学院发展、实现省委省政府提出的“体育强省”战略具有重大意义,并对省体校的招生和发展提出了“坚持原则、严格程序、科学选材、精心培养”的工作要求。(文/图 程海军)