学院省体校招生——“文化考试”篇

发布日期:2018-04-25 作者:程海军 校对: 责编:

四月的校园,景色迷人,来自全省各地的700余名学生相约安徽体育运动职业技术学院,共同追逐心中的梦想!

24日上午,我院省体校招生文化考试如期举行。

7:30,考生们齐聚学院升旗广场,根据招生考务组的安排,在志愿者的引导下整齐列队,等待追梦转折时刻的到来。

8:00,考生满怀期待、井然有序进入考场。

8:30,敲响考试铃声,同学们迫不及待打开试卷,开启人生新篇章……

为做好此次考试工作,学院组织召开了招生考试考试工作专题会议,对考试考务工作进行了部署。学院基础部对监考教师及考务人员进行了业务培训。

考试期间,省教育招生考试院赵建明处长、汪智老师亲临考试现场巡视指导,咨询了解了招生的有关情况,并对学院招生考试的组织工作给予了充分肯定。

相信在全院师生的共同努力下,此次招生考试工作一定能圆满顺利,相信学院会拥有更多更优秀的后备人才,相信学院的明天一定会更好!(文/图

程海军)