以“心”迎新——用贴心服务迎接新生报到

发布日期:2018-09-14 作者:程海军 校对: 责编:

初秋九月,清风怡人。2018年9月13日,来自省内的莘莘学子齐聚安徽体育运动职业技术学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣体育梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写体院的精彩。

学院高度重视此次迎新工作,对新生迎新、制定迎新工作方案、召开迎新工作动员会、进行迎新志愿者培训、策划迎新活动氛围,规范迎新工作流程,树立服务理念、提高服务水平,让入学新生和家长第一时间感受温情,使他们更快成为学院大家庭中的一员。

上午8时,学院就进入了紧张有序的迎新工作之中。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎远方而来的家人。迈入校门,首先是学生志愿者,他们用饱满的热情,亲切的笑容,周到的服务迎接着每一位新生和家长。各系部、招就处、学生处、后勤、财务等教职工守候在服务台前,用爱心服务为新生和家长搭建了一条有温情的迎新通道。让每一位报到的学生和家长倍感尊重和关怀。

为切实做到让家长放心,让学生安心,在迎新现场,院系领导督阵指挥,学院上下同心协力,为“新”而动。咨询台前,与家长亲切交流,讲解学院概况、专业设置、人才培养方案。不间断巡视检查,了解工作情况。各位老师也精神饱满,迎新工作格外井然有序。

青春绽放着如画般的笑颜,笑容可以传递给人们坚定的力量。迎新工作的点点滴滴,为新生及其家长留下了深刻的印象。初来乍到的学子,十分感动。这是人生中最重要的一天,纷纷迎新现场留影,在茵茵道路旁、绿色帐篷下,开始了无限憧憬的大学生活。

祝愿2018级全体新生不负大学美好时光,不留青春遗憾,在体院生活愉快、健康成才!(文/图 程海军)