学院举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2018-09-14 作者:程海军 校对: 责编:

9月12日,我院新党员入党宣誓仪式在行政楼二楼举行。院党建办主任、纪委副书记宋雅君,院学工处处长胡健,院党建办副主任徐旭东及相关党总支书记、团干参加仪式。

仪式在集体《国际歌》中开始,胡健处长宣读接受预备党员相关文件。随后,新党员在领誓人的带领下,面向党旗,举右手握拳宣誓,出席会议党员为新党员佩戴党徽。

宣誓后,新党员代表作了发言,他对党组织和学院培养表示感谢,并表示以后要更加努力学习,武装头脑,全心全意的为党和人民服务。

最后,宋雅君同志代表党委向各位新党员表示祝贺,并提出三点要求:一要坚定理想信念,时刻牢记使命;二要努力学习本领,充分发挥先锋模范作用;三要严格遵守党的纪律,自觉授受党组织的教育、管理和监督。(文/图 刘伟 程海军)