省体育局王大军副局长一行来我院进行工作调研

发布日期:2017-03-17 作者:徐旭东 校对: 责编:

3月17日上午,省体育局王大军副局长带领局办公室调研员朱红良、青少处处长文斌、人事处处长卢节生、财务处主任科员刘军一行五人来体院进行工作调研。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长周春凤、蔡维燕出席调研座谈,丁自勉书记主持工作汇报。

图为局调研组

首先院长梁绿林对学院基本情况、2016年度发展情况、党建工作、2017年工作思路、重点工作及学院发展存在的有关问题进行了全面的汇报,分析了学院发展面临的机遇和挑战。调研组一行对学院的建设和发展提出了意见和建议。

王大军副局长在听取汇报后提出了四点要求:一是把握办学特色求生存;二是打造精品专业树品牌;三是办活体院、办强体校拓渠道;四是强大自身、提高质量谋发展。

最后,丁自勉书记代表学院表态:一是转变思想观念,创新工作举措;二是抢抓难得机遇,加快建设发展;三是打造精品专业,强化办学特色;四是坚定不移支持,努力办强体校;五是严格内部管理,提升教学质量。(文/图 程海军)