安徽社家集团来我系洽谈建立毕业生实习实训基地

发布时间:2016-05-13校对:责编: 浏览次数:

2016年5月11日下午,安徽社家集团一行四人在董事长李志强和总经理满志慧的带领下来到我系洽谈建立毕业生实习实训基地,潘家武副院长代表学院向社家集团的到来表示欢迎,我系马春来书记,副主任周仁勇、程亮亮,团总支牛东杰以及康复、保健、老年专业带头人及骨干教师参加了会议。

安徽社家集团是一家专业化的助老服务机构,旗下开设有医养中心及老年服务中心,对康复、保健和老年专业的毕业生需求量较大,座谈会上,双方就课程设置、共同培养模式、见习实习的方式时间、考核标准等进行了广泛的交流,并初步达成了共识。

此次座谈为我系今后的专业建设、课程建设打开了新思路,同时也为学生们争取到了更多的就业机会,是我系实习实训工作的又一次突破。

上一条:体育教育管理系开展实训基地建设暨2016届毕业生实习检查工作