体育教育管理系赴实习基地检查13级学生实习工作

发布时间:2015-12-23校对:责编: 浏览次数:

为了深入了解我系13级学生实习实训情况,加强与实习基地联系,听取实习单位对人才培养的要求和建议,2015年12月1日,系总支副书记、副主任马春来、副主任周仁勇、团总支副书记牛东杰和专业带头人刘晓龙一行四人到合肥市葛大店小学检查实习工作。

检查组一行到达后,葛大店小学校领导和体育组老师给与了大力支持和配合,特别安排了一堂极具体育特色的观摩交流课。13级体教专业实习生祝俊杰以活动的方式导入新课,教学内容新颖,层层递进,环环相扣,规范总结到位。课堂上学生们学习积极性高,课堂气氛活跃。课后,在行政楼三楼会议室召开座谈会,葛大店小学校领导和体育组教师及我系合肥片区14名实习生参加了会议。

从检查情况看,13级合肥片区学生实习情况良好,学习认真,遵守纪律,与师生相处融洽,主动参加教研活动,有良好的行为习惯,听课、上课环节都表现不错。

此次实习检查,对于加强学生实习管理,进一步推进校校合作和校外实习基地建设,促进学院教育教学改革及创新人才培养具有积极地意义。