体育教育管理系学生党支部召开换届选举大会

发布时间:2023-07-24校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

7月21日下午,体育教育管理系学生党支部严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关组织程序,召开党员大会,顺利完成换届选举工作。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生党支部书记陈冬梅做了本届支部工作报告。大会通过了支部换届选举办法、候选人名单、监票人、计票人名单,采取党员无记名差额投票的方式选举产生了5名新一届党支部委员会委员。

随后,召开新一届支部委员会第一次全体会议,选举陈冬梅同志为党支部书记,并对各委员的工作职责进行了分工。

学生党支部换届工作的完成进一步统一了思想,凝聚了力量,为支部在党建工作和事业发展中发挥好战斗堡垒作用夯实了基础。(一审 张惠涵 二审 牛东杰 三审 陈冬梅)

上一条:体育教育管理系学生党支部书记陈冬梅讲主题教育专题党课
下一条:体育教育管理系教师党支部举行“红色七月 逐梦前行”主题党日活动