体教系教师、学生党支部开展党史学习教育知识测试活动

发布时间:2021-04-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的指示精神,巩固学习成果,打造学党史、知党情、跟党走的学习氛围,确保党史学习教育成果深入人心。体教系教师党支部全体党员教师、学生党支部全体党员利用人民网党史学习教育官方网站“党史知识自测”开展党史理论知识测试,全面测评了近阶段教师党支部和学生党支部全体党员干部对党史学习教育相关知识的理解把握。

开展此次知识测试,旨在进一步推动体教系教师党支部全体党员、学生党支部全体党员学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,使他们深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位,形成学党史、悟思想、办实事、开新局的良好局面。

测试结束后,党员们纷纷表示,通过此次百年党史知识测试,使他们对中国共产党发展史有了更深刻和直观的认识,在接下来的工作和学习中,要积极向先辈们学习靠拢,学习并且发扬他们不怕苦、不怕难的精神,更好地为人民群众办实事、办好事。