体育教育管理系教师支部开展深化“三个以案”警示教育专题党课暨组织生活会活动

发布时间:2020-06-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

按照学院“关于在深化’三个以案’警示教育中开展’以案明鉴’大学习的通知”精神及《关于认真开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会、组织生活会的通知》要求,6月17日下午,体育教育管理系教师支部在三楼会议室开展深化“三个以案”警示教育专题党课暨组织生活会活动。活动由陈勤同志主持。

党课上,系党总支专职副书记边境同志首先带领大家重新温习《中国共产党章程》第七章 党的纪律,然后结合“三个以案”警示教育,以安徽教育系统中出现的违规违纪案例,给全体党员教师上了一堂廉政警示教育课。

组织生活会上,支部同志聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照问题找差距,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政四个方面进行剖析并提出整改措施。本着互帮互助共同进步的原则,每位同志自我批评之后,其他同志都客观真诚地指出不足之处。本次组织生活会是在严肃、认真、真诚、客观的氛围下进行,具有针对性、实效性。