体育教育管理系召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-16校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

6月16日上午,体育教育管理系召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。院党委委员、副院长李家稳出席会议,会议由系党总支专职副书记边境主持,系党总支副书记程亮亮,党总支委员周仁勇、陈勤、牛东杰参加会议。

首先,边境同志汇报了本次民主生活会的前期准备,代表系党总支班子对照政治、工作、管理、作风等方面存在的问题进行了检查剖析。随后,系党总支班子成员依次进行了专题发言,展开了批评与自我批评。

李家稳副院长进行了点评,肯定了本次民主生活会,并提出了五点要求:⑴加强党建工作,把党建紧紧抓在手里,落实主体责任;⑵贯彻“立德树人”,紧抓意识形态建设,把课程思政贯彻到意识形态当中去;⑶要全面谋划重点工作;⑷样板支部不能出现任何问题;⑸学生管理工作不能出问题,底线问题、红线问题要抓紧。

最后系党总支专职副书记边境代表系党总支班子发言:按照院党委要求,以案镜鉴,抓实党建工作,为学院发展和我系建设提供坚强保证。(图/文 郑璐 审核 边境)

上一条:体育教育管理系教师支部开展深化“三个以案”警示教育专题党课暨组织生活会活动
下一条:体育教育管理系教师支部开展组织生活会、党员民主评议暨 “主题党日”活动