体育教育管理系学生党支部开展不忘初心牢记使命主题教育专题党课活动

发布时间:2019-11-01校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大学生党员自觉增强政治自觉、责任担当。10月29日,体育教育管理系学生党支部书记程亮亮在开展座谈会、谈心谈话调研基础上,以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为题,为广大学生党员、辅导员党员上了一堂深入透彻的党课。

党课从忆往昔,伟人寄语;看今朝,榜样事迹和展未来,砥砺前行三个部分讲述了大学生党员的使命、责任和具体要求,同时程书记根据我系学生党员管理的实际,提出新时期高校学生党支部的建设工作是一项巨大挑战。面对新形势,我们理应拥有新思路和新方法并且借助新手段和新平台,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和学生党员的模范带头作用,把学生党建工作落到实处。

上一条:体育教育管理系学生党支部举办“不忘初心、牢记使命“微党课比赛
下一条:体育教育管理系学生党支部开展征求意见座谈会和自我剖析专题研讨会