体育教育管理系学生党支部开展征求意见座谈会和自我剖析专题研讨会

发布时间:2019-10-31校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

10月31日中午,体育教育管理系学生党支部在三楼小会议室召开征求意见座谈会和自我剖析专题研讨会,全体党员(含安徽师范大学本科班学生党员)参加会议,会议由支部书记程亮亮同志主持。

会议首先召开主题教育征求意见座谈会,广泛听取学生和党员干部的意见和建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。座谈会上,大家各抒己见,意见主要集中在:开展党员活动的创新载体、本科班学生党员管理和如何真正做到“五必访,六必谈”的工作要求等问题。

座谈后学生党支部支委会表示:对能够立即整改的,将会立行立改、全面整改;对不能马上解决的,拿出务实管用的措施,久久为功、持续发力、整改到位。本次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,不仅广泛征求学生意见建议,还通过座谈会、谈心谈话等形式,召集学生党员、入党积极分子面对面进行交流,在下一步主题教育学习中必须紧盯痛点、难点、堵点问题,着力解决一批学生管理中的操心事、烦心事、揪心事,以实实在在的工作成效取信于党、取信于民。

会议第二部分开展对照党章党规“十八个是否”自我剖析专题研讨会。全体党员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕 “十八个是否”,查摆、检视了问题,逐一严肃认真地作检视、找差距,主动把自己摆进去,查摆问题清单,深刻反思剖析根源,并提出整改措施。

(图/文 牛东杰 审核 程亮亮)

上一条:体育教育管理系学生党支部开展不忘初心牢记使命主题教育专题党课活动
下一条:体育教育管理系与包河苑小学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党建共建活动