体育教育管理系与包河苑小学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党建共建活动

发布时间:2019-10-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2019年10月24日下午,体育教育管理系副书记边境、副主任程亮亮、团总支副书记牛东杰、实习指导教师姜配民、闫龙一行五人前往党建共建单位包河苑小学联合开展“不忘初心,牢记使命”教育共建活动。

首先,体育教育管理系副书记边境首先结合“不忘初心,牢记使命”主题教育主题上了一节以“立德树人”为主题的微党课并谈了近期进行相关学习的心得体会。接着包河苑小学孙旭忠副校长谈了本校近期开展的党建工作和学习心得体会以及实习生在校的实习情况。包河苑实习指导教师、实习生代表分别就实习实训情况、课程思政化情况、下一步教学计划作了详细介绍。

与会人员围绕着“立德树人”和“实习生党员管理”进行了座谈。会议最后,系副主任程亮亮就包河苑小学对我系实习工作的支持表示感谢,并对双方日后党建共建活动渠道的拓宽给与建议。双方都表示要以“不忘初心、牢记使命”教育为契机,进一步加强合作交流。

体育教育管理系同包河苑小学以共建共享为基础、以合作共赢为目的联合开展党建活动,进一步推进了双方党建活动的进展,把以德育人、立德树人落到了实处。

(图/文 闫龙 审核 边境)

上一条:体育教育管理系学生党支部开展征求意见座谈会和自我剖析专题研讨会
下一条:体育教育管理系学生党支部开展“三个以案”警示教育专题学习研讨会