体育教育管理系教师支部开展“严强转”专题研讨

发布时间:2019-04-04校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

根据《安徽体院关于开展“严规距、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案》文件精神,4月3日下午,体育教育管理系教师支部在行政楼三楼会议室召开“严强转”专题研讨会,会议由陈勤同志主持。

陈勤同志首先带领大家回顾了支部前期“严强转”专题学习的有关内容,特别回顾了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述和关于“三严三实”的重要论述。随后,陈勤同志带头聚焦形式主义官僚主义“多、推、虚、浮”的14个问题分析了自己在教学上、教研室和支部建设工作中存在的问题。支部同志也分别紧密联系自身思想和工作实际,围绕整治形式主义、官僚主义谈认识、谈问题,认真开展了交流研讨。

交流中大家认识到学习中“虚”、工作中“推”与“浮”的问题,在每个人身上或多或少地存在。此次研讨交流加深了大家对“严强转”专项集中整治形式主义、官僚主义活动意义的理解与认识。大家表示,今后,一要切实加强理论学习,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要认真梳理反思,抓好目标整改;三要牢固树立服务意识,转变工作作风,为学院的建设发展敢担当有作为。(图/文 陈勤 审稿/边境)

上一条:体教系学生党支部开展”严强转”学习研讨党员活动日活动