体教系学生党支部开展支委上党课活动

发布时间:2019-03-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

3月27日中午,体育教育管理系学生党支部在教学楼109教室开展支委上党课活动。本次党课由支部宣传委员吴莉娟同志讲授,党课内容为“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”的第十讲:“坚定不移贯彻新发展理念”。

课程从围绕习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告中指出:发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展必须是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念开始导入,再从引领我国发展全局深刻变革的科学指引 、新发展理念的丰富内涵 、新发展理念丰富发展了中国特色社会主义政治经济学、提高贯彻新发展理念的能力和水平这四个问题对“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”第十讲的内容带领大家对课件进行了深入的学习,学习结束后大家进行了热情的讨论,纷纷表示新发展理念根植于中华大地,体现了人民对美好生活的向往。全面贯彻落实新发展理念,必将深刻改变和重塑我国发展格局,奋力谱写决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化国家的壮丽篇章。

(图/文 吴莉娟 审核/程亮亮)