体教系召开期末全体专兼职教职工会议

发布时间:2023-06-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

6月21日下午,体教系召开2022-2023学年第二学期期末全体专兼职教职工会议,会议由体教系副主任刘晓龙主持,体教系副主任(主持工作)陈冬梅、系专职副书记边境及系全体专兼职教师参加。

首先刘晓龙副主任带领大家集体学习了《习近平著作选读(第二卷)》中“培养德智体美劳全面发展社会主义建设者和接班人”;学习了“千万工程”案例;学习了《高校教师师德禁行行为“红七条”》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,紧接着刘晓龙对本学期期末考试工作、新学期课程任课安排、教材征订、教师教学业务材料上交等工作做了布署,特别要求全系专兼职教职工认真履行监考职责,严肃考纪,同时要求辅导员做好学生诚信考试的宣传动员,端正考风,保证顺利完成期末考试工作。

陈冬梅副主任强调期末考试是期末工作重中之重,事关校风学风的建设,需各位老师克服自身困难,全力配合,监考时严肃考纪,使体教系里形成良好考风。

最后,边境副书记要求各位辅导员尽心尽力,积极引导学生树立良好的学风考风。(一审:张文春 二审:刘晓龙 三审:陈冬梅)

上一条:我院赴安徽师范大学开展体育教育专升本联合培养工作研讨会