体教系召开疫情防控专题会议(九)

发布时间:2022-05-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月4日下午,体教系在行政二楼会议室召开疫情防控专题会议。会议由体教系副主任(主持工作)陈冬梅主持,系领导班子成员和全体辅导员全部参加。

会议上,陈主任传达了上午省教育厅视频会议主要精神,通报了院防控办对于解除封闭式管理的相关要求,并结合我系实际,强调解封不解防,应“平战结合”全面抓好常态化疫情防控。要求全体辅导员继续主动担当,更科学、更高效地管理好出入校门、离肥返肥的学生,继续贯彻落实好日报制、零报制以及核酸检查、晨午检打卡、缺课追踪、查寝等制度。

会议还对校企合作课后服务的开展、创新创业大赛和运动会报名动员、学生技能大赛等工作等进行了布置。