2023届体育教育专业本科班毕业论文答辩会顺利举行

发布时间:2023-05-11校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2023届体育教育专业本科班(专升本)毕业生论文答辩于5月7日下午在教学楼举行。为推动毕业论文答辩工作顺利进行,我院成立了毕业设计(论文)答辩委员会和答辩工作组,答辩委员会经研讨,制定了答辩的流程及成绩评定标准,并对答辩具体工作做了详细安排和要求。

此次答辩工作由来自安徽师范大学体育学院的王运良,何标,孙正,朱凯迪4位专家老师分别担任答辩工作组组长,我院抽调了曾正家、刘国华、王建月、刘伟、苏婧等近20名教师参与答辩工作。

各指导老师在答辩前对所指导学生的毕业论文进行了认真指导,每位答辩评审老师也都提前认真评阅了本组学生论文,对其中存在的问题提出了修改意见和建议。各小组严格按照学院规定的答辩环节,先由答辩组长宣布答辩要求,然后每位同学依序针对自身论文的选题依据及意义、研究方法与思路、研究内容与框架以及研究总结与展望等内容进行陈述。陈述结束后,答辩组老师对同学们的论文内容提出点评,为进一步修改及完善论文提出指导意见。

此次毕业论文答辩的顺利完成,不仅展现了我院与安徽师范大学合作办学的教学成果,也体现了联合培养专升本学生过硬的专业能力和求真务实的学习态度。进一步提升了毕业生的专业素养和综合素质,为他们毕业就业打下坚实的专业基础。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)