同心抗疫,你我在行动——体教系举办防疫主题“纸杯筑梦”涂鸦创意赛

发布时间:2022-04-12校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

近日,体育教育管理系开展“同心抗疫,你我在行动”活动,4月11日,由20体教4/5/6班发动倡议,在教学楼西三教室组织防疫主题“纸杯筑梦”涂鸦创意赛。

(每个宿舍推选出1-3份作品参赛)

(部分优秀作品展示)

本次比赛共计收到体教系各班数百份比赛作品,其中每个宿舍推选出1份优秀作品参与评比,本着公平公正的原则选取部分老师和班干进行无记名投票。参赛选手以一次性纸杯为主要元素,精妙的构思,紧扣防疫主题,制作了一个个极具创意的作品。许多选手的设计令人眼前一亮,得到各班班委的高度赞赏。

经过激烈角逐,20体教4班赵尚的“罩”,以独特的造型荣获创意赛第一名,20体教5班徐应静的“中国加油”获得第二名,20保健班唐晓莹的“抗疫”荣获第三名。

本次比赛旨在深入推进学院的疫情防控教育,提高学生的创新创意热情,他们用小小的纸杯表达对祖国的爱以及希望疫情赶紧过去的美好希冀。这些作品改变了同学们对疫情的认知,展现了同学们的精神面貌,表达了他们同心抗疫的情怀,丰富了课余生活。