叮!竞赛打卡,同心战疫

发布时间:2022-04-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊时期以及学校封闭管理的关键时期,为了丰富学生封校期间精神文化生活,体教教育管理系举办了为期一个月的竞赛打卡活动。

体育教育管理系各班级积极参加活动,以年级、班级、寝室为单位组织了包括篮球、足球、羽毛球等多项友谊赛。

21体教3、4班于26日和27日组织了九人制足球对抗赛,同学们积极参与,在场上奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了风采,增强了班级学生的凝聚力,强健了学生们的体魄。

21本科班于3月31-4月1日举办了寝室篮球对抗赛,班级全员参与,场上场下积极互动,丰富了班级同学们的身体、精神文化生活,增强了班级同学间的友谊,促进了和谐有爱的班级氛围。

在班级活动举办的如火如荼的同时,体教系举办了体教系第一届羽毛球赛暨安徽体院羽毛球赛选拔赛,经过重重筛选,最终男女各确定了八名同学参加学院羽毛球赛。

截止今日,竞赛打卡活动还在持续进行中,同学们的激情和热情终将盖过疫情的阴霾,还来一片晴朗蓝天。

上一条:同心抗疫,你我在行动——体教系举办防疫主题“纸杯筑梦”涂鸦创意赛
下一条:齐手同心战役,谱写美好未来—体教系第十四届全民健身月开幕!