齐手同心战役,谱写美好未来—体教系第十四届全民健身月开幕!

发布时间:2022-04-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

春光明媚,绿草如茵,体教系于4月6日开展第十四届全民健身月开幕活动。院党委副书记、院长梁绿林、院党委委员、统战部部长李致富、体教系专职副书记边境、体教系副主任(主持工作)陈冬梅、体教系副主任刘晓龙、体教系团总支副书记牛东杰和部分辅导员出席了开幕式活动。

随着梁绿林院长的一声“开幕”,体教系第十四届全民健身月正式拉开了帷幕。本周全民健身月的项目是“奔跑吧,毛毛虫”和旋转飞镖。体教系各班级踊跃报名,积极参与,共有29个班级100余组队伍参与了两项比赛。炎炎烈日不及参赛学生们如火热情,他们用自强不息、永不言弃的不懈奋斗诠释了“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克格言。

此次活动的举办,丰富了疫情期间体教系全体师生的文化生活,提高了学生身体素质,增强了集体意识,培养了团队合作精神,展现了体教系学生积极向上,乐观勇敢的精神风貌。