体育教育管理系第二届体育营销技能大赛赛前培训

发布时间:2022-03-30校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步推进人才培养模式创新,提升人才培养质量,根据年度重点工作要点,着力打造“四赛一演”教学品牌活动,3月30日,针对体育营销技能比赛报名选手,体教系开展了第二届体育营销技能大赛赛前培训,为体现教师党支部先锋堡垒作用,体现党员教师关爱学生、服务学生的宗旨意识,受教师党支部委托本次培训由支部党员王芳老师主持,旨在全面提升学生大赛技能,为后续的比赛奠定良好基础。

体育营销技能大赛竞赛过程与全国高等体育职业教育学生技能大赛接轨,竞赛资源转化能够有效推进以赛促学、以赛促教、以赛促改,提升体育教育、体育运营管理专业核心能力与技能。

本次培训的内容共有三项内容,分别是方案解读、经验交流以及对存在的问题进行剖析。

学生技能大赛不仅能提高学生们的职业技能,增强同学们的竞争意识和合作能力,还可以促进同学们之间的交流,提升凝聚力。通过培训希望同学们能够保持积极向上和阳光团结的心态,发扬勇于拼搏的精神,以饱满热情迎接大赛,充分展现我院师生良好的精神风貌,全面展示体育职业教育改革发展的成果,体现体育教育、体育运营管理专业核心能力与技能

上一条:齐手同心战役,谱写美好未来—体教系第十四届全民健身月开幕!