新的起点,梦的绽放—两系携手共进迎新晚会

发布时间:2017-01-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,又是一年岁末时,体育教育管理系与运动训练系联谊举办的2017年迎新晚会于12月27日晚在院图书馆报告厅拉开帷幕。院党委委员、院长助理宋雅君、学工处处长胡建等领导应邀出席晚会,两系领导班子成员、专兼职辅导员和部分专业老师与600余名在校学生欢歌笑语,共度良宵。

晚会以热热闹闹的武术表演《武动乾坤》拉开序幕,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、相声、跆拳道、T台秀、舞台剧、健美操、体育舞蹈等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群“演”荟萃。晚会还设置了各类抽奖环节,增加了晚会的趣味性和参与度。

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了两系学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,充分展示展示学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,凝聚了力量,弘扬了青春正能量,加强了校园精神文明建设。

在年头岁尾,一场盛大的视听宴会为新年钟声的敲响做了欢乐的铺垫,祝福每位体院人新年快乐,在新的一年中,百尺竿头更进一步!

上一条:体育教育管理系首届“硒阿集团健是仙”杯技能大赛成功举办