院教学工作例会纪要(教纪 [2015]1号)

发布日期:2015-03-30 作者:张芳芳 校对: 责编:

2015年3月25日上午,学院在办公楼五楼会议室召开了院教学工作例会。会议由潘家武副院长主持。教学科研处处长程融、副处长吴晖,省体校专职副书记李致富,运动训练系副主任徐胜亮,社会体育系主任程庆,体育教育管理系副主任周仁勇,基础部主任朱誉惠,教学科研处工作人员及各系部教学秘书参加了会议。现将会议主要内容纪要如下:

会上,各系汇报了常规教学运行情况,潘家武副院长要求各系日常教学中遇到问题应向教学科研处反馈及时解决;各系应拟定毕业生实习检查工作计划,加强实习管理;对各专业校外实习实训基地应切实发挥基地作用,要求进行清理后重新上报;会议还对教师教学常规执行进行了重点要求。

会议对下阶段工作进行了布置:一是安排教学督导组对各系教学观测点目录进行检查,同时完成教研室年度考核评比;二是补考工作应按计划、规范执行;三是要求教学科研处起草中职学生报考本科管理办法,请省体校、运动系认真研讨,下周一上报研讨意见;四是安排专业带头人述职。

会议就基础部调整数学与信息技术教研室主任和新增运动训练专业五年一贯制专业带头人(培养对象)进行了研究,调整情况将行文,从4月1日起享受相应津贴。

最后,教学科研处还对未完成教学大纲、选修课名单确定、军事理论网络课程完成情况进行了布置和安排。