学院召开5月份教学重点工作推进会

发布日期:2018-05-14 作者:张芳芳 校对: 责编:

为强化“一抓五推进”重点工作的落实, 2018年5月2日下午,学院在办公楼五楼会议室召开5月份教学重点工作推进会。会议由副院长李家稳主持。教科处副处长李致富、刘良政,省体校党总支书记李京京、副校长吴晖,社会体育系副主任张伟,体育教育管理系副主任程亮亮、周仁勇,运动训练系主任程融、副主任徐胜亮,基础部副主任杨莉,思政部主任汪姝婕、副主任陆攀等参加会议。

会上,教科处对立、改的《安徽体育运动职业技术学院教学工作例会制度》等23个制度进行了梳理与解读,参会人员根据会前发放的制度征求意见稿展开了讨论与完善。与会人员还对安徽体育运动职业技术学院学分制管理办法(征求意见稿)进行了讨论,在学分制实施、课程设置与考核、大学生社会责任教育与素质培养学分等方面达成初步一致意见。

教科处对2015级学生顶岗实习检查工作的启动与实施、专业建设行业企业研讨等工作进行了布置。

李家稳副院长对三项工作提出了具体要求:对于学籍清理工作,各系校要积极配合、精准核查;对于第四届“互联网+”大学生创新创业大赛,教科处要尽快拿出方案,各系要抓紧宣传,营造氛围;对于学分制改革,要对方案进行充分论证,要积极、稳妥、谨慎。最后,李家稳副院长指出,5月份工作多、任务重,要求大家发扬责任担当、团队协作、突出重点、创新驱动、攻坚克难的精神,清单作业,狠抓落实。