学院举行第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛启动仪式

发布日期:2018-05-17 作者:张芳芳 校对: 责编:

为做好选拔优秀项目参加安徽省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛,充分展示我院创新创业教育成果,提高我院学生的创新创业能力,激发学生创新创业热情,5月16日上午,学院在行政楼二楼会议室会举行安徽省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛启动仪式。院长梁绿林、副院长周春风、李家稳,教科处、招就处、学工处(团委)、思政部、高职系负责人,部分专业带头人、辅导员,学生代表共80余人参加了启动仪式。仪式由教科处副处长刘良政主持。

仪式上,教科处李致富副处长宣读了《关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽体育运动职业技术学院校内选拔赛的通知》文件;院团委刘伟老师宣读了《青年红色筑梦之旅活动方案》。

副院长李家稳在仪式上作了动员报告,报告总结了我院近年创新创业教育工作业绩。李院长强调,一要高度认识到大学生创新创业教育极其重要性、极为迫切性;二要举全院之力开展工作;三要围绕目标,实现创新驱动;四要弯道超车,争先进位。同时要求各相关单位要充分利用办赛机会,扎实推进我院创新创业教育改革,把创新创业教育融入人才培养的全过程各环节,进一步激发和培养广大师生的创新潜质和创业热情,进一步提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

随后,梁绿林院长宣布第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽体育运动职业技术学院校内选拔赛正式启动。